医療・介護従事者を対象に、試食やクイズを交えながら嚥下について解説するセミナーや調理実演を交えたセミナーなど、様々なテーマのセミナーを開催しています!
【所要時間】30分
【セミナー概要】学会分類のコード2で提供されるミキサー食。食材や作る人によって粘度がバラついてしまう・・・というお悩みをよく耳にします。そんなミキサー食にフォーカスして物性のバラつき解決策や栄養価UP術をご提案します!
【申込方法】ライブ配信もしくはオンデマンド配信のいずれかを選択し、必要事項を入力してください。
スマホ片手に「嚥下」の最新情報をサクッとチェック
嚥下のメカニズムや嚥下食の作り方などをわかりやすく解説
公式Youtubeチャンネル
例
セミナーや新製品など最新情報をお届け
公式Instagram嚥下news
公式facebook嚥下news