ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第4回嚥下食レシピ大賞 主食部門
レシピ賞
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
鮭30gだし汁20mLソフティアG0.24g長芋適量 | |
鶏肉20gだし汁15mLソフティアG0.14g玉ねぎ適量 | |
白菜15gだし汁8mLソフティアG0.12g | |
人参15gだし汁10mLソフティアG0.12g | |
生椎茸10gだし汁10mLソフティアG0.09g | |
春菊15gだし汁10mLソフティアG0.12g | |
豆乳、練りごまクリーム、味噌、だし汁、ソフティアS適量 | |
※応募当時は、ソフティア1SOLとソフティア2GELを使ったレシピでしたが、終売に伴いソフティアSとソフティアGに変更しています。 |