ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第4回嚥下食レシピ大賞 主菜部門
レシピ大賞
◇受賞施設のコメント◇
受賞は長年の嚥下食への活動が正しかったと認められたように思います。
利用者さまに「食べたい」と思ってもらえる食事をこれからも提供していきます。
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
鰆50gニュートリーコンク2.525mLソフティア2GEL0.5g | |
そば粉5g抹茶0.5g食塩0.25g水50mLソフティア2GEL1.25g | |
(あん)だし汁30mL薄口しょうゆ3g濃口しょうゆ1gみりん2gソフティアS適量 | |
もみじおろし、カボス適量 |