ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第5回嚥下食レシピ大賞 盛り付け技術部門
レシピ賞
食材 | ニュートリー製品 |
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鱈(皮と身をわける)120gだし汁40mLニュートリーコンク2.520mLソフティアG2.2g | |
鱈(きく)60gニュートリーコンク2.520mLソフティアG1.0g | |
白菜(緑の部分)150gだし汁80mLソフティアG2.7g | |
白菜(白い部分)150gだし汁80mLソフティアG2.7g | |
人参30gだし汁15mLソフティアG0.5g | |
しいたけ(黒い部分) 15gだし汁30mLソフティアG0.6g | |
しいたけ(白い部分) 35gだし汁20mLソフティアG0.7g | |
ねぎ(緑の部分) 25gだし汁25mLソフティアG0.6g | |
ねぎ(白い部分)25gだし汁25mLソフティアG0.6g | |
豆腐100gだし汁30mLニュートリーコンク2.520mLソフティアG1.5g | |
鱈きく鍋のだし汁適量ソフティアS適量 |