ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
夏を感じる嚥下食レシピです。
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
お粥1000gソフティアU(お粥の0.5%)5.0g | |
パプリカ(油で炒めたもの)50gコンソメスープ(食材の35%)18mLソフティアG(食材の1.5%)0.8g | |
いんげん(油で炒めたもの)50gコンソメソープ(食材の35%)18mLソフティアG(食材の1%)0.5g | |
かぼちゃ(ゆで)125gコンソメスープ(食材の35%)44mLソフティアG(食材の0.8%)1.0g | |
鶏肉(ゆで)120gコンソメスープ(食材の50%)60mLソフティアG(食材の1%)1.2g | |
カレールー適量 |