ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第7回嚥下食レシピ大賞 盛り付け技術部門 ルーキー賞
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
茶そば(ゆで)140gそば湯70mLソフティアU1.4g | |
卵(スクランブルエッグ)40gだし汁20mLソフティアG0.4g | |
牛肉(ゆで)40gだし汁7.5mLニュートリーコンク2.57.5g醤油5mLソフティアG0.4g | |
ねぎ(ゆで)10gゆで汁15mLソフティアG0.15g | |
大根(ゆで)10g人参(ゆで)10gゆで汁10mLソフティアG0.24g一味唐辛子 | |
(めんつゆ)だし汁100mL濃口醤油15mLみりん15mL砂糖3gレモン汁5mLインスタントコーヒー0.25gソフティアS1g |