ニュートリーオリジナルレシピに加え、お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第4回嚥下食レシピ大賞 主食部門レシピ賞
よりパワーアップしたゼリー食用テクスチャー改良材。さまざまな食品を飲み込みやすいゼリー状に加工でき、温め時のゼリーの安定性に優れています。
熱々のおかゆにソフティアUを入れてミキサーにかければ、 なめらかなおかゆゼリーが簡単に作れるテクスチャー改良材です。 そのまま器に移せば出来上がります。
スマホ片手に「嚥下」の最新情報をサクッとチェック
嚥下のメカニズムや嚥下食の作り方などをわかりやすく解説
公式Youtubeチャンネル
例
セミナーや新製品など最新情報をお届け
公式Instagram嚥下news
公式facebook嚥下news