ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第5回嚥下食レシピ大賞 フリーPR部門
ルーキー賞
◇受賞施設のコメント◇
脳神経外科および精神科を有する当院は、拒食、ミキサー食への抵抗など、多くの問題を抱えていました。
嚥下食に取り組もうとみんなで頑張って1年。「食べられるようになってうれしい」などの言葉で、さらに多くの患者様に提供したいと思っています。
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
カスタードクリーム120gソフティアG1.2g | |
AパンがゆMix23g熱湯47mLカラメルソース15gニュートリーコンク2.520gソフティアG0.7g | |
BパンがゆMix47g熱湯93mL砂糖5gソフティアG1.4g |