ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第5回嚥下食レシピ大賞 盛り付け技術部門
レシピ賞
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
春菊10gだし汁4mLソフティア2GEL0.2g | |
絹ごし豆腐80gだし汁40mLソフティア2GEL1.2g | |
根深ねぎ10gだし汁4mLソフティア2GEL0.2g | |
もどした干し椎茸5gだし汁20mLソフティア2GEL0.3g砂糖2g濃口醤油3mL | |
ブリ(ミンチ) 15g山芋(すり)5gだし汁10mLソフティア2GEL0.3g | |
人参5gだし汁5mLソフティア2GEL0.2g | |
かぼちゃ5gだし汁1.8mLソフティア2GEL0.1g | |
いんげん3gだし汁1mLソフティア2GEL0.1g | |
卵黄5gだし汁1.8mLソフティア2GEL0.1g | |
(豆乳鍋のだし汁)水500mLだし汁用昆布1/2枚豆乳500mL | |
塩5g本だし8gみりん18mL酒15mL合わせ味噌18gニュートリーコンク2.5100mL |