ニュートリーオリジナルレシピに加え、
お客様から寄せられたレシピもご紹介します!
第4回嚥下食レシピ大賞 副菜部門
レシピ賞
食材 | ニュートリー製品 |
---|---|
豚かた肉40gスキムミルク適量大豆油適量だし汁50mLソフティアG1.1g | |
ピーマン15gだし汁15mLソフティアG0.2g | |
赤ピーマン10gだし汁10mLソフティアG0.3g | |
黄ピーマン10gだし汁10mLソフティアG0.2g | |
調味液:濃口しょうゆ(または薄口しょうゆ)、みりん、砂糖、酢、塩 | |
※応募当時は、ソフティア2GELを使ったレシピでしたが、終売に伴いソフティアGに変更しています。 |